В мобильном приложении «Моя Москва» появилась опция оплаты счетов в одно касание

В мобильном приложении «Моя Москва» появилась опция оплаты счетов в одно касание

В мобильном приложении «Моя Москва» появилась опция оплаты счетов в одно касание

Мобильное приложение «Моя Москва» теперь позволяет жителям столицы оплачивать несколько счетов одновременно. «Если раньше оплачивать счета нужно было по отдельности, переходя из одной категории в другую или поэтапно выбирая платежи, то сегодня достаточно перейти в раздел «Мои платежи» и выбрать один или все счета, найденные приложением на основе данных в профиле», — рассказали в пресс-службе департамента информационных технологий города Москвы.

Теперь в мобильном приложении можно одновременно оплатить счета за жилищно-коммунальные услуги, домашний телефон, интернет и электроэнергию, а также начисления за детский сад, транспортные штрафы и многое другое. Система автоматически находит все начисления пользователя по той информации, которую он указал в своем профиле или в личном кабинете на портале mos.ru.

Для оплаты всех счетов необходимо зайти в раздел «Мои платежи», выбрать счета и произвести оплату банковской картой, реквизиты которой можно сохранить, чтобы в следующий раз не вводить их заново. Все данные карты надежно защищены. Все квитанции о произведенных операциях пользователи могут посмотреть в разделе «История платежей».

Их также можно распечатать, скачать или отправить на электронную почту. «Моя Москва» — официальное мобильное приложение портала mos.ru. Оно заработало в начале 2019 года и содержит всю актуальную информацию о жилищно-коммунальных услугах, успеваемости детей в школе и многое другое.

Скачать приложение можно в App Store, Google Play и AppGallery. Фото: mos.ru.

Источник: https://novo-peredelkino.mos.ru

Выбор услуг в Ново-Переделкино

Фитнес клубы
Более 10 организаций
Салоны оптики
3 организации
Аптеки
Более 20 организаций
Йога центры
1 организация
Ветеринарные клиники
Более 10 организаций
Детские учреждения
Более 50 организаций
Автосервисы
Более 40 организаций
Бани и сауны
3 организации